首页 > 志愿者服务 > 志愿行动 > 正文

徐州市贾汪区开展文化志愿服务下乡活动

来源:徐州文明网 发布于:2014-12-11

  近日,徐州市贾汪区文广新体局组织文化志愿者赴耿集办事处开展了服务行动。

  此次活动共组织了徐州市、贾汪区及铜山区70余名书画及戏曲志愿者积极参与。活动现场书画家挥毫泼墨,共为耿集百姓创作赠送书法及绘画作品100余幅,江苏梆子剧团青年演员、江苏省文化志愿者、梦公益艺术团团长于艳林等同时奉献了一场精彩的歌舞演出,徐州书香汉服宣传策划传媒也为耿集人民展示了精彩的汉代礼仪表演。

  该活动还吸引了中国当代书画家网、中国网、中国日报、今法网、人民网、新华网、华夏道商网、淮海网、中国好品牌网、贾汪电视台等10余家媒体现场报道,近观众近千名,现场气氛热烈。(胡勤国)


上海文明网 廊坊文明网 清水文明网 亳州文明网 徐州文明网 三亚文明网 绍兴文明网 邳州文明网 忠县文明网 仁怀文明网